ШЕФ-ПОВАР
Создание уникального меню с разработкой новых блюд, (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор и поставку технологического оборудования; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию с обучением персонала и т.
подбор автоматизированной системы учета,
организацию и постановку работы кухни;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
организацию менеджмента предприятия;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; д.
оперативное управление для предприятий в г. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор и поставку технологического оборудования; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию с обучением персонала и т.
подбор автоматизированной системы учета,
организацию и постановку работы кухни;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
организацию менеджмента предприятия;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; д.
оперативное управление для предприятий в г. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: